名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > UPDATEITEMが帰ってくる操作はありますが,失念しました. > > 今,こんなメモを見つけました. > テスト中のプログラムの記述です. > > ------------- 引用開始 ------------------------------------------------ > // SHCNE_UPDATEITEMは操作しないこと > // このイベントを処理すると,更にSHCNE_UPDATEITEMが発生して循環してしまう > ------------- 引用終わり ------------------------------------------------ > > で,この手元のコードでは,SHCNE_UPDATEITEMの処理を削除しています. > > では,これで. > 実は,夕方から「解決まではあと6人」を読んでいるんです(笑). GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link