名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > たんですが,1つ注意が, > > StartWatchメソッドの引数がなくなりました.いやなくしました. > > 今回の修正で必要なくりなりましたので. > > この仕様なんですが,例えばListViewにファイル一覧を表示したとします. > フォルダ監視を配置して,そのフォルダ内を監視する時,そのListViewの > ハンドルを指定して,メッセージ処理,という考えたんです. > > もし,複数のListViewを配置して,その各々にフォルダ監視コンポを配置 > した場合,各々のウィンドウ(ハンドル)を指定すれば... > ということを想定しました. > > 今回の複数のフォルダ監視コンポ生成のテストをしてみて, > あれっ!? と思ったわけです. > 動作そのものは,極めて単純なのですが,どうして中々... > ちゃんとテストしないからだろう, > と言われてしまえばそれまでなんですが.(^^; > > 以上,言い分けでした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link