名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > 済みません。一昨日からひどい風邪にやられてしまって、 > > 今はやっていますね.お大事に. > 時間が許せば「睡眠に勝る療法なし」なんですけどね.なかなか. > > > ました。テキストファイルを編集したような場合、Optionsに追加することで > > 帰ってくるようになりました。だけれどもこれ、監視フォルダのトップしか帰っ > > てこないんですね。更新されたファイル名まで得られるといいのですが… > > 確かに,このAPIではできないようです. > Vista以降ですと,新らしいインターフェイスがあるらしいです. > 確認はしていませんが,できたとしても,Vista以降で,Delphi 2010 > 以降となってしまいますね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link