名前 題名 ▼ 小豚丸さん > ▼ Mr.XRAYさん > > お世話になっています。 > > 前回、いろいろアドバイスを頂いて、本当にありがとうございます。 > 自分のプロジェクトに適用するように、Mr.XRAYさんのPrintResolution > などを参考して、流用できるように関数などを改造しました。 > お客さんの要望に沿えるのはちょっと大変でした。 > > 16日の日曜にできたばかりで(ちょっと頭が悪いから...) > 返事遅れて申し訳ありませんでした。 > > > 皆さんのご回答本当にありがとうございました。 > これからもご指導、鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link