名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たたみやさん こんにちは > > > マスターのサンプルコードにまで反映させなくてもよいと思います。 > > ただ貴重な「文字変換のサンプル」ですので、別途サンプルとして > > どこかに残して頂ければうれしいです。 > > これを読んで,少し救われました. > 何かヒントぐらいは書いておきたいと思います. > DEKOさんの資料へのリンクだけだったりして... (笑) > > > とすれば、EUC-jpなんかも行けますよね。 > > 一応StringCodepage(AFTPItem.FileName)を使うと,自動判別して,処理を > 分岐することもできます(確認済み). GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link