名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > 自転車を盗まれました。そうとうにくたびれた自転車で、誰も狙いはしない > > 昔,盗まれたことあります. > 数ヶ月経って,とんでない場所,かなり遠くの警察署から電話でありました. > 購入したときに住所を登録していたのできたようです. > 放置されていたようです. > > もうすでに新しいのを購入してしまったので,処分していただけないか, > と訊いたら,簡単に承諾してくれました. > だってね.そちらに行くのはいいんですが,帰りは自転車で? > それにしても,盗んだ人は一体? > 確か記憶によると,家から70kmぐらいはなれていたような... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link