名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > UP3からかも知れません.UP2では日本語のフォルダ内のプロジェクトは > エラーとなって開けませんでした.今,実行してみましたら, > > Delphi2005のショートカットへのD & D > IDEからプロジェクトを開く > > どちらも可能でした.私の場合,フォルダ名に2バイト文字を使っているのが > あるので,これは便利です. > でも,日本で使用するものは,原則的に日本語が無理なく使用できないとね! > と思っているんです. > > データベースでも,2バイト文字のテーブル名や項目名は使用しない方がいい > とありますが,解説書などでは,結構使用しているのがありますね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link