名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たたみやさん. > > 雪,すごいですね. > > Indyは本当に変わりますね. > [773][774]のサンプルも,実は,Delphi 2010に同梱されていたバージョン > では,ダウンロードだったができないことがありました. > ダウンロードファイルサイズ 0 !! > > で,Indyの10.5.8に入れ直しをしてみました.OK!! > 本当にDEKOさんの記事には助けられますね. > これで,Indyも,しばらくはバージョンアップしなくて済むといいのですが. > > > IdFTP1.Quit; > > これは,この後,DisConnectであれば問題ないようです. > 昔のバージョンはIndyのサンプルにこれが入っていました. > > ワードとかエクセルの場合は,接続を切るとき,今でも必要なようです. > DisConnectなんだから,自動的にQuitしてくれてもいいと思うんですけどね. > ん? 違うか.DisConnectしても,Quitしたくない時もあるのか? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link