名前 題名 ▼ ちいんけさん > > この本は所持していますが、良い本なので投票させていただきました。 > > > > 以前にも ML で塚越本の復刊活動があったように記憶してますけど。 > > > あれどうなったのでしょうね。 > > > > Delphi MLの過去ログを見てみました.あったんですね.復刊ドットコムも > > 時々過去ログにありました.ということは,私はほとんど無視していたわけ > > です. > > こちらも以前に投票した記憶があります。 > 復刊の交渉に入ってから実際に復刊されるまで時間が > 掛かりましたが、書店に並んだときには復刊.comの > すごさを実感しました。 > > > 塚越本は復刊しているようです.もっているのですが... > > もう一度読み直す必要がありそうです. > > 同じく。 > > ちいんけ@ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link