名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん たてぐやさん こんばんは > > > > やはり、用紙サイズを考慮して自分で拡大した場合にどの程度はみ出るのかを > > > 算出してその範囲外に印刷するしかないですかね・・・(^^; > > > (もちろん、別途微調整はできるようにするとしても) > > > > みたいです,少しだけど試行錯誤やってみたんだけど. > > うまい方法,みつかりませんでした. > 検証ありがとうございました。m(_ _)m > こういうことって、自分が知らないだけってこともあるので、 > 一度聞いてみたかったんですよね(^^; > > > 分かりません.知りません.できません,存じません!! > き、切れないでください・・・(^^; > > > > ん? 努力が足りないって? > いえいえ、大変お手数をおかけしました。 > > でわまた、別な難題で・・・(^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link