名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ TSさん > > > 何故ならDelphiで扱える物なら何でも話題にあげなければ。 > > Delphiの可能性が狭められます、大いに色々な事を質問して貰いたいものです。 > > ですよね.だってね.Delphiでコード書くんですから. > Delphiでコーディングするなら,全てDelphi関係!! > 他の参考サイトやページはあるかも知れませんが,他の方でTunesを操作 > したい方の参考になるかも知れませんもの. > 質問された方が,何か調べて,報告してくださると嬉しいですね. > > ここで,外野で云々言ってもしょうがないですけど. > Q and Aって,最近,こういうこと書く雰囲気じゃないですよね. > それこそ,Delphiと直接関係ないと反応されてしまいそう. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link