名前 題名 ▼ takaさん > バイクといわれると バイクにみえてしまいました。 > すごいですね。 > 安全性の問題で規制をかけて > ライターって規格が変わるっていう話なので、 > 新ライター出現時には新型バイクに期待したいと思います。 > > > これは,反時計回りに回すと,外せます.ただ,ゆるんできた時に, > > ガスの噴射が始まります.かなりの勢いです.方向に注意です. > ボタンをテープで留めて、ガスが抜けるまで外で放置っていうのはどうでしょう。 > > > また,勢いよく回して,外れると,ライターによっては部品が飛びます. > 防塵眼鏡必須ですね。 > シールド型のフェイスガードがあればもっといいですか。 > > 私は、ちょっと まねできないので > 完成品を見て楽しませていただきます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link