名前 題名 ▼ けんけんさん > ▼ マスター > > > 一種の虚脱感のようなものを感じています. > > わたしは、そこまでの虚脱感を抱くところまでの経験をしておりませんが・・・ > なんとなく想像できそうな気がします。 > > > サイトそのものも,喫茶XRAYもそのままにします. > > また,サンプルプログラム集は,時間をみて,修正していく予定です. > > プログラミングそのものは,現在のところ止める予定はありません. > > まずは、一息ついて頂いて > マスターには、新しい何かを見つけてチャレンジして頂きたいなぁ > > > > 今後64bit化や,Linux関係の開発環境が整った場合,どうするかは,まだ > > 考えていません. > > できれば,昔やっていた,放射線画像か,統計関係のプログラムに戻って > > みたい気持ちもあります. > > > > スポーツ選手で言えば「現役引退」といったところでしょうか. > > > > 一応,皆さんに現状を報告しておいた方がいいと考え,ここに報告して > > おきます.いつかは,このような時期が来るものとは思っていました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link