名前 題名 ▼ 白猫さん > ▼ Mr.XRAYさん > 読まさせていただきました。私は新参者でしたので、 > Mr.XRAYさんの履歴をよく知らなかったものです。 > 文面を読むと、いままで、大変なご苦労があったと、思います > > 自分が手がけていったものが、終了し、それぞれの箇所に > 分かれて行くことは、物憂い気分なのでしょうね > どうも、言葉では、言い表せないくて、申し訳ありません。 > > でも、このサイトは、私にとって、勉強になります。 > まだ、まだこのサイトは、継続してゆくことなので、安心しました。 > > でも、人間万事塞翁が馬 なにが起きるかわかりません。 > 一休みすると、いままで、見えなかったものが、見えたりします。 > > テニスの伊達選手のように、現場復帰を期待しております。 > > この件とは、あまり関係ない私事ですが、 > 以前、大コケしたことがあったとき、 > 年配の方から、「人生に100の戦いがあるなら、 > 99回負けてもかまわない、最後の戦いに勝てば、いい」 > と、言われたことがあります。 > > Mr.XRAYさん,まだまだ、終わってないような > 気がします。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link