名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 白猫さん > > > 自分が手がけていったものが、終了し、それぞれの箇所に > > 分かれて行くことは、物憂い気分なのでしょうね > > 本来,最初からそうあるべきだったんだと思いますね. > 最初お願いされた時は,かなり抵抗しました.当時,パソコンを知っている > からとか,好きだという理由でやらされた,というのは語弊があるかも知れ > ませんが,かなりいたようです. > > 上司からは, > 「お前は好きなパソコンやらせてあげてんだぞ.何故まだできないんだ」 > とか,同僚からは > 「好きなパソコンで給料もらえていいな」 > とか言われ,精神的に参ってしまった方もいたようです. > > 私も少し変になりましたが,幸か不幸か,医療機関ですので,心理の先生 > に相談したことがあります. > 提供しているコンポーネントの利用者からのメールなどがあったのも精神的 > に助けられたように思います. > > コンポーネント類も,自分自身が使うので,気合が入っていましたが... > これからはどうなんでしょうね (^^;) > > > 年配の方から、「人生に100の戦いがあるなら、 > > 99回負けてもかまわない、最後の戦いに勝てば、いい」 > > と、言われたことがあります。 > > 中々良いこと言いますね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link