名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 他の方も言っておられますが、そんなに急がなくても。。。 > > >>確かに,いままでは,どちらかというと,義務感が強かったですが, > >>楽しくやって行きたいですね. > > その通りです。 > また最近は、マスターに触発されて、再度自分なりの「低スペックdelphiサンプル」の > ページを作ろうかと思っていたんですが。 > > 今日もTwebBroserのことでいろいろ悩んで探していましたが、結局ここにたどり着き > EmbeddedWBを導入することで、解決しました。 > TwebBroserに表示したIframe内のHTMLソースを取得することから始まり、 > 表示したTEXTAERA内へエンターキーを押してもメッセージが届かない。 > いろいろ検索したら、ここでEmbeddedWBを発見! > ゆうに10時間はつぶしました(^^;;) > > 本当にマスターには感謝してます。 > あんまり考え過ぎないでくださいね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link