名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ マ太郎さん.こんにちは. > > > 初めまして、マ太郎と申します。 > > えっ? そうでしたったけ.何か記憶があるんですが.サイトも. > 拙作コンポ類のご利用ありがとうございます. > マ太郎さんのサイトって,「時」がテーマなんですね. > 「舞」シリーズですか.これは便利そうですね. > そうか,これで記録していけば,ずっと残せるんだ.うん,うん. > > Delphi 5ですか.確かにDelphi 5は軽いですもん. > > > Mr.XRAYさんのコンポは、Delphi5で今でも動かせて頂いていることに大変感謝しています。 > > コンポだけではなく,サンプルプログラム集も,Delphi 2010に移行は > していますが,なるべくDelphiの古いバージョンでも動作するような > コードにするようにはしているんです. > これをできるのがDelphiの特徴ですよね. > > >Delphiがウィンドウズだけでなく、Android君と浮気をすればいいなと思っている今日この頃です。 > > そのうちに.きっと... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link