名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 一息ついたと言うか,何と言うか,ボンヤリしているこの頃ですが. > 昔を思い出しています. > > 放射線画像の研究というのは,私のような放射線技師の方でやっている方も > 結構いたのですが.放射線画像とはいっても,画像ですから,やはり, > 大学や企業の研究者が多かったですね. > > その中で,NHK技研の方がいました.これは,東京の世田谷の砧(キヌタ)に > あるんですが,今日,砧公園の近くに用事があったついでに,公園からその > NHK技研の前を歩いて,小田急線の祖師ヶ谷大蔵駅まで歩いてみました > > 実はその駅まで歩いたのは,別の意味があったんです. > 昔付き合っていた女性がいまして,その彼女が祖師ヶ谷大蔵に住んでいたん > です.デートの帰りに送っていってたのを思い出していました. > 彼女の実家の前を歩いてきました. > > 住宅街で,メインの通りからは外れているので,夜は結構暗く,人通りも > 少ないので,別れのシーンとしてはいい所でしたね(何をするのに?) > 結婚の約束までしましたが,結局ふられてしまいました. > 理由? 簡単です.研究に夢中になって,連絡を怠ったら,愛情を疑われて > しまいました.母親に,電話には出たくないと言っていますよ.と軽く > あしらわれてしまいましたね. > 結婚後だったらよかったんですけどね.きっと. > > ハイ.大変お粗末様でした. > (注 : この記事は,ヤバクなったら削除する予定です) > > 近くの稲荷神社 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link