名前 題名 ▼ たけさん > plPrevを使用させていただいております、たけと申します。 > プログラムの内容はテキストを先読みしプレビューさせるといった内容なのです > が、動作環境をWin2000からWinXPに変えた時から表示される結果が変わってしま > いました。 > どうのように変わったかというと、下記のような全角の罫線を利用し表のように > ┏━┳━┓ > ┃ ┃ ┃ > ┣━╋━┫ > ┃ ┃ ┃ > ┗━┻━┛ > 見えるようにしていたのですが、WinXPに変えた時から縦線が波打つようになって > しまいました。 > もちろん、MS 明朝などの等幅フォントを使用していますし、フォントサイズも > 9ポイントや12ポイントのサイズを使用しております。 > > 対処方法などありましたらご教授下さい。 > よろしくお願いします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link