名前 題名 ▼ 三輪の牛さん > ご無沙汰しています。 > Turbo Pascal Windowsからの関わりです。 > 当時はオブジェクト指向原理主義のようなものにとらわれて > いちいち入力部品を継承したクラスを作っていました。 > DelphiのIDEに触れるとイベントハンドラがフォームに作られて > 「なんだこれでいいんだ」 > と思ったのを覚えています。 > 今は考えを修正して、何でもかんでもフォームに書くのはだめで > 例えばMVCアーキテクチャなどの秩序ある分類が必要との認識に至っています。 > > 私の立場はソフトハウスなので今日的に注目を浴びている言語を追っています。 > Delphi Prismは優れた言語仕様を持っていると思いますが > もはやDelphi系列はビジネスにならなくなりました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link