名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 三輪の牛さん,どうもです. > > > 例えばMVCアーキテクチャなどの秩序ある分類が必要との認識に至っています。 > > なるほど.言われてみれば確かに. > > > 私の立場はソフトハウスなので今日的に注目を浴びている言語を追っています。 > > Delphi Prismは優れた言語仕様を持っていると思いますが > > もはやDelphi系列はビジネスにならなくなりました。 > > そうですか.複雑な心境になります. > 三輪の牛さんのサイトの記事,勉強になります.短い文章で簡潔に書いて > あり,実経験の内容がいいですね. > リンクに私のサイトへのリンクがありますが,何か違和感があります. > Delphiですから... (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link