名前 題名 ▼ 白猫さん > 決して強要では、ありませんが? > バーコード対応は、出来ませんかね? > ゴリゴリと、手動で、高さや、長さを変えて、 > バーコードフォント(CODE39)で印刷できるのですが > > なんか、面倒だなと思ってましたので > DECOさんがお持ちのlightRepo見て、出来ないかな〜と > ふと思ったもので、なんの考えもありません? > > ちょっとメールを入れさせていただきました。 > > それと > 穂高連峰のモルゲンロートの写真は、いいですね > > なんでも、ビジネス、ビジネス、効率化、効率化 > で、心が荒むとき、この写真を見ると心が洗われます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link