名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 白猫さん > > > 以前にも、同じ件が、あったのですか? > > いいえ,そんな質問というか,問い合わせがいままでなかったので, > 公式に(?)あったのは初めてです. > バーコードの印刷関係の話は,この喫茶XRAYで過去にあったかも > 知れませんが... > > > というか、実際の需要がないと、作る気を > > うせるものなんでしょうね? > > そうなんです.で,私はやっていません. > テストはしたことあります. > M&Iさんのはアプリですので,後で印刷か,EXEの操作ですね. > > > それ以来、山と美人は、遠くから眺めるものと > > 心に決めています。 > > それが一番です.ハイ. > > バーコードの印刷,時間があったら,兆戦してみたいと思います. > TplPrevのメソッドか何かで実装するような方向で... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link