名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ 白猫さん > ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ちょっと、調子ずいて、横は入りして、すいません。 > > 本当は、TSさんの記述が、正当なんですよね? > > 海外のサイトを覗くと、このパターンです。 > > > > でも、私も、Mr.XRAYさんと同じような書き方をします。 > > なぜかな?と考えていたら、Cで書くとき{ }で括って > > 書くじゃありませんか? 多分その影響かな? > > 私も「if true then begin」派ですがちょっと違います。日本語で考えたら > 一目瞭然。 > > もしほんとうなら始め > ひとつ > ふたつ > みっつ > 終わり そうでなければ > 始め > よっつ > いつつ > むっつ > 終わり > > このまま書いています。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link