名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ Mr.XRAYさん > ▼ TSさん > ▼ 白猫さん > > こんばんは、おもしろそうなので入れて下さい。 > > > 私の場合、自分の性格を大雑把だと思っていましたが、コードを書く時は > > beginとend の先頭が揃っていないと落ち着きません。 > > 私も同じく。 > というか性格的におっちょこちょいで、かつ落ち着きがないので > begin > begin > > end; > end; > などと、きっぱり頭がそろっていないと、読み間違えてしまいます。 > > しかしながら「本当」はマスターの記述の方が、世の中的には > 正解なのだと、ずっと思っていました。 > 白猫さんのおっしゃるようにCやJava、php等でも{}の書き方(置き方?)が > そうなってますしね。 > > 結局は自分の読みやすさと慣れが最優先で、もはやどちらが正解でも > 気にしないようにします。 > でもTSさんが、仲間ですっごく嬉しいです。 > もしかしてこんな書き方するのは自分だけかと思っていたので(笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link