名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > > M&Iです。 > > すごいソフト作る人から返信をもらえるって ... 光栄です! > > あっ、マスターの事も尊敬しています!! > > > SizeでImageに書きこむ大きさを変えることが出来ます(のはずです(^^;)。 > > QR2Unitのアーカイブに含まれるサンプルプロジェクトProject1.dprで確認 > > してみてください。 > > すいませんでした。 > 私のミスでした。直す箇所を1箇所わすれていました。 > Sizeを2→3に変更する事でセルサイズが大きくなりました。 > おかげで今まで複合機で印刷した際にセルが潰れていたのが無くなり、 > 読み取り機でも問題なく読取れるようになりました。 > > ちなみにSizeの値が3以上と言うのは設定できないのでしょうか? > または3以上を設定してもQR仕様上、問題があるのでしょうか? > > > #seizoさんのコンポーネントTQRCodeの方が使いやすいと思いまので、一度 > > #試してみてはいかがでしょうか。 > > TQRCodeに関しても試そうかと思ったのですが、 > 「QR2コード描画ユニット for Delphi」の方が簡単に利用できたので...。 > > 時間ができたらTQRCodeも試してみようと思います。 > > 本当にありがとうございました。 > (業務上の問題点が1つクリアー出来ました。) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link