名前 題名 ▼ 雪華さん > 今晩は、初めまして > 実は、MRXRAY様の右寄せ数値専用のpleditと言うコンポーネントを > 他の掲示板の書き込みから知り、使用させて頂いていますが、 > 数値専用以外の用途の時、numonlyをfalseにして漢字変換を行うと、 > pleditの外で漢字変換をしてから確定でpledit内に表示されます。 > 漢字変換も確定もpledit内で(普通のeditのように)変換 > 出来るのでしょうか。delphiを始めて半年にもなるのに > 説明さえ上手く書けなくて申し訳ありません > 分かって頂けましたでしょうか。一週間程考えていましたが思い切って > 投稿させて頂きました。 > osはwindows2000,delphi personal ver.6を使用しています。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link