名前 題名 ▼ M&Iさん > > すごいソフト作る人から返信をもらえるって ... 光栄です! > > ありがとうございます。でもそれは大きな誤解です(^^; > > > ちなみにSizeの値が3以上と言うのは設定できないのでしょうか? > > または3以上を設定してもQR仕様上、問題があるのでしょうか? > > SizeはQRコードの描画倍率を指定しているだけですので、何倍にしても > もとのデータは変わりません。 > ちなみに、QR2Unitは完全手抜きですのでSizeに指定された数値の範囲 > チェックも行っていません。したがって5とか10とかを指定しても > 素直に?描画すると思います。 > #マイナス値を指定すると何らかのエラーになるでしょう多分(^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link