名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 雪華さん > > 今晩は、初めまして > > 実は、MRXRAY様の右寄せ数値専用のpleditと言うコンポーネントを > > 他の掲示板の書き込みから知り、使用させて頂いていますが、 > > どうも,こんにちは.いらっしゃいませ. > いやいや,そんなのありましたっけ,で,ググッてしまいました. > ありましたね.某掲示板に. > スミマセン.今探したら,HDDの中にはあったのですが,後で動作を > 確認してみます.でも,期待しないで下さい.レスのために即興で > 作成したものなんです. > > 他の方が右寄せ数値用のコンポもありますので,そちらの方がいいかも > 知れません.こちらも調べてみます. > 少し時間を下さい. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link