名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たたみやさん,安心しました. > > 山形方面はニュースにあまり出てこなかったのですが, > 距離的にはどうかと思いました. > > > 昨夜は、蝋燭に携帯ラジオで過ごしました。 > > その時,自宅にいたのですが, > 私なんか,おそらく,いままでの経験で一番大きかったというか, > 揺れが,繰返されたので,あわてて,山で使う携帯ラジオ,ヘッドランプ, > それと,テント生活の時に使う,20リットルの折りたたみ式のポリ袋 > に水を入れてしまい,それらと防寒具をザックに急いで詰めてしまい > ました. > > >でも余震が頻繁にあって、ずっと船酔いの様な感じです。 > > 晩酌代が助かりましたね (^^;) > それにしても災害地はすごいことになっていますね. > 何ともいいようがありません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link