名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ たたみやさん > > > ご心配おかけしました。 > > ご無事で何よりです。安心しました。 > > そうか、電池駆動のラジオも用意しておくべきですね、私の方は自分の部屋 > 以外は、やっと片付けが終わりに近づいています。自分の部屋は合計200枚くら > いあるCDが音楽CDとパソコンCDと混じり合って、こちらはまだ手をつける気に > なりません。まだ家が無事だっただけでも、と思っています。 > > テレビの画面を見ても、言うべき言葉がありません。被災地の > 方々にはお見舞いする気持ちを持つだけしかできない自分がもどかしいです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link