名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > そうか、電池駆動のラジオも用意しておくべきですね、 > > これは必須だと思っています. > テレビで被災地の情報を流していますが,これは,我々だけが観ることが > できる映像なんですね. > 被災地の方々は,電話はつながらない,テレビ,ラジオを聞けない. > 何故なら,電気が止まっているんですから. > そんな時,電池駆動のラジオがあれば,一方通行ですが,情報がある > 程度入ります. > > テレビでやっていましたが,ワンセグを一所懸命観ている方がいました. > これもいいですよね. > あっ,そうか電池駆動のテレビか? > もしかしたら,電波塔が破壊されていたら,いずれにしてもダメかも... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link