名前 題名 ▼ 白猫さん > ▼ たてぐやさん > > とんでもない、停電に遭遇されたようで、ご苦労様です > > 今回の、計画停電の件 > 私の個人的な推測なのですが、 > 東電さんの図面に載っている、通電箇所と実際の通電箇所が間違って > いるのかと、思ってます。 > > だから、テレビで報道している、ように、予想外の所で > 停電が発生しているのかな? > と考えています。 > > そのため、試験的に、被害の低いと思われる、地方から > 計画停電を行って、図面の再チェックしていると、想定してます。 > > だって、葛飾区を停電するはずが、港区も停電したら、大問題になります。 > > この推測が当たっていると「人柱」? > あくまでも、私個人の推測ですが。 > > ご心痛お察しいたします。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link