名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > 速い!! > 平均時速8kmというから,早足かと思いました. > 食料品のみならず,ガソリンも買占めがあるようです. > ちょっと考えれば,そんな必要はないんですけどね. > そんな行動が,他人に多くの迷惑をかけてしまうんですね. > もちろん,皆,自分自身は大切ですから,理解できないこともないのですが. > > そんな判断ができない人達を相手にして,報道やらをしなければ > いけないのですから,政府,マスメディア,東電等も大変です. > > もっとも,マスメディアにも,そういう判断もどきの報道内容が > ないとも言えませんが. > > # あー,くめ納豆食いたいよ.でも納豆そのものが店にないのですよ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link