名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > こんばんは、 > > 現在山形では、ほとんどガソリンが買えません。 > 電車も動きません。 > セブンイレブン、ファミマどこも日配品などは全くない状況です。 > 私の町は、宮城県と隣接している町で、宮城の方も被災してから > よく買い出しに来られた様ですが、現在燃料が手に入らないのか、 > 見えられないと、コンビニの店員さんも言っていました。 > > 20km隔てた宮城県の隣町では未だ電気が復旧していないようです。 > それに比べて電気が使えるのだけは助かります。 > > 田舎だと何につけ車が動かせないと、仕事にはなりません。 > 地震のダメージは無かったのですが、ある意味"別の余震"のせいで > まいっています。 > ただ長引かないことを祈るしかありません。 > > 愚痴ばかり言っていてもしょうがないので、もうあきらめて > 気長に待つことにします。 > 4月に入ればぼちぼち流通も回復するのではないかと、希望的観測を > しています。 > > さぁ、暇つぶしにDelphiの勉強でもすっか〜! > くじけそうになったら、また愚痴こぼしに来ます(^^;;) > 宜しくです〜!! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link