名前 題名 ▼ Syakeさん > ▼ Mr.XRAYさん > > これを機会に,もし,何らかの方法がみつかれば,またこの掲示板,あるいは > > サンプルプログラム集にでも掲載します. > > > > # 私自身は,このMS-IMEの仕様はあまり納得いきませんけどね. > > # 今,サイトを調べていたら,ATOKもそうはならないようです. > > # つまり,別の入力ウィンドウをもっているようですね.違うのはMS-IMEだけ? > > 以下の内容、何の参考にもなりません・・・ > > 実のところ、私も3年前にTExEditなるもの作成しました。 > 掲示板にあるように、数値専用と右寄せのためです。 > やってることはほぼ同じだと思いますが・・・ > 元々、個人IDなどを入力する時や金額入力など、左からの入力や > 表示は何か変だし、一般的にどのアプリもやってない。 > それと、数値しか入力しないのに、一々イベント処理するのも煩 > わしの理由です。 > といっても、書籍を参考にしただけですが(^_^;) > > いや〜、3年たってしかもこの掲示板で初めて気づきました。 > 右寄せで、漢字変換しようとすると枠外に表示されることを・・・ > 試すどころか、右寄せで変換が必要な場合がある事すら思い立ちま > せんでした。 > 「気を付けよう、思い込みと・・・・(^^)」 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link