名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 宮さん > > > 会社を辞めてロンドンに疎開するように言うので、 > > 今夜家族会議を開くそうです。(^_^;) > > そりゃ,早く疎開した方がいいですよ(笑) > > >要は死の灰がかぶった食べ物はよく洗って食べたらいいのかな。 > > ダメです.洗った手に放射性物質が付きますから. > その手もよく洗いましょう.なんてネ... > あっ,食べ物はそれでいいのかな? > > >東海地震を想定してしっかり作ってあるから大丈夫とテレビで言ってた。 > > これも完璧ではないでしょう. > 何故なら,東海地震よりも大きい地震がきたら,「想定外」ですから. > > 何か私逆らっています? 幼少の頃から天邪鬼と言われていますから. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link