名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ DEKOさん > > > そのうち "また" 「プルトニウムはごくごく飲んでも大丈夫!」とか言い出すんじゃないかと。 > > # "プルト君" で検索してみて下さい。 > > その昔あったらしいですよ.銀座かなんかに.ラジウムコーヒーだったかな? > 詳しいことは忘れましたが,放射性物質が入ったコーヒーだか, > 紅茶だったかかな. > > 放射性物質は,その崩壊によって,名前を変える(物質が変わる)のですが, > ウラン --> ラジウム --> ラドン > その飲み物は,実際にはどうだったのかな? > > まっ,でも,原子力発電に代わる,いい発電ができるのが一番いいですよね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link