名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > これは,あくまでも私個人の見方,見解ですが, > > 当たらずとも遠からずだと思っています. > > たった今,NHKのニュース番組観ていました. > 原発で作業員が放射線被曝という内容です. > > 作業前に放射線量は計測していなかった. > 作業した部屋は床に水があった. > 被曝した二人は短靴だった.つまり,水の中に足が浸かった. > 被曝しなかった一人は長靴だった. > > スミマセン.貴方達はバカですか? > > 放射性物質が充満している水,普通の水じゃないんですよね. > この水の中の放射性物質は,ベータ線あるいはアルファ線を出すんでしょう? > 今世間で話題になっている放射性物質はどこから出ているんですか? > 貴方達が作業している原発からじゃないんですか? > > だからですね.線量測定しなかったということですが, > たとえ測ったとしても,線量,シーベルトだけじゃ判断できないんです. > 人体に与える影響は. > 感心するするほどの「単純バカ作業ミス」ですね. > そんなバカな恥を,全国に堂々と放送するな!! > > takaさんご覧になっているでしょうか. > 事故なんてこんなもんなんですよ.実態は. > 情けない.指揮官は何をやっているんでしょうね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link