名前 題名 ▼ takaさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ DEKOさん > > > > > 付けていたであろう放射線測定バッジは、もう何の役目も果たしません。 > > > > 全くです. > > 発表された値は,その付けていたバッジの値でしょうから,実際にはもっと > > 多く被曝しているでしょう. > > 飲み水が問題になっているのに,発生源の自分達のところの水は関係ない > > とでも思っているんでしょうか. > > やはり,作業員に放射線の知識がないか,あるいは監督する指示する立場 > > の人にもないか,教育がされていないのでしょう.原発の所長とか. > > 今回の福島第一原発の事故は,ナゾが残ります. > > 原子力発電所は > 危険なところは、ホームレスを日雇いで数万円で連れてきて > 放射線の危険性など何の説明もなく > させているって 数年前TVであってました。 > で、知らずに雇われていたホームレスが出演していて激怒してました。 > 知ってたら働かなかったって。 > > これだけTVで漏れてますってあっていて > 放射線の知識を少しでもしっていたら > 水につかるなどあり得ません。 > ホースを引いていくだけですし > 今回の被爆作業者は もしかしたら・・・・ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link