名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん,どうも. > もうあまりこの関係のことは書きたくなかったのですが, > 今回の事故でしょう.ホントにもう. > > > 危険なところは、ホームレスを日雇いで数万円で連れてきて > > 放射線の危険性など何の説明もなく > > 野党側じゃない,雇う側の人間性を疑ってしまいます. > いや,別にホームレスでもいいんですけど. > 「貴方達はバカですか?」と書いてしまいましたが,作業員そのものを > 責めてもしょうがないですね.雇う側ですね.問題なのは. > > > 知ってたら働かなかったって。 > > そりゃそうですよね.ホントにもう. > まだ怒りがおさまりません. > 今回の原発事故は,人為的ミスだと確信せざるをえません. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link