名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > MrXRAYさんのハードディスクには、きっとどんがらがっしゃんといろいろ興 > > 味深いものが入っていそうだなぁ… > > ハハハッ.大したものはないですよ. > 最近,自分史というか,勤めた会社とか組織とか,そこでやったこととか > 書いていて,それがバックアップしていないので,また書くのも億劫かと. > > サイトのサンプルとか,もう少し整備したいのがあり,それが落ち着いたら > その自分史みたいのを掲載してみたないな,と思って. > > >以前に、私の方でも認識しなくなったときに問い合わせてみたことがありま > > 思い出しました.この喫茶XRAYで書いていましたね. > 今回はどうするかな〜. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link