名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Syakeさん > > ご賛同、ありがたや(^_^;) > > いえいえ,こちらこそサンクスです. > ふりがなを入力し直すのが面倒で,何が何でもよみに相当する漢字を一生 > 懸命さがす人が職場にいます. > この内容を話したら,「それ,いいですね〜」と言っていました. > > それで,掲示板ですと,いつか遠くにログがいってしまいますので, > もし,差支えなかったら「サンプルプログラム集」の方に転載してもよろしい > でしょうか.もしかしたら,ちょっと手を加えるかも知れません. > また,転載の時期も未定ですが... > > # 話は違うんですが,中央官庁からのお達しで,どうやら来年度から,該当官庁 > # と接続するデータベースがWeb DB(インターネット経由)に移行するかも知れ > # ません(驚くなかれ,現在はデータ送信時のみのモデム接続なんです!!). > # すると,職場で昼間,インターネットに接続可能な環境ができる可能性がでて > # きました.事務の方が予算請求をしました.掲示板にも昼間書込みが... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link