名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > ヘッドがいかれているようです. > > 費用 15万円 + 消費税 > 15万円あれば・・・何買おうかな・・・(^^; > > 日々のバックアップの大切さが身にしみる・・・(T_T) > 私も以前、HDDを2台同時に飛ばしたことがあります・・・(^^; > もちろん、きっぱりあきらめました・・・(T^T)キッパリ > > それ以降、ローカルHDDで作った失っては困るようなものは > NASに自動バックアップをするようにしています。 > また、そのNASにしか入れていないようなデータは > NASにUSB外付けHDDをつけて、これまた自動バックアップしています。(^^; > > > > さすがにヘッドの交換を自分でやるのはリスクが... > > 頼みました.さてと.... > どれくらい復元できるものですかね・・・ > ヘッド交換ということは、磁性体が無傷ならほぼ完全な復元が > 可能なんでしょうか・・・興味が尽きません・・・(不謹慎? (^^; ) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link