名前 題名 ▼ たてぐやさん > 先週の金曜日から、プログラム作りに行き詰っていて、いじればいじるほど > 動作が変になって、いわゆる「コテコテ状態」になっていました。昨日仕事中 > に時間をひねり出して、コテコテになるまえのソースから作りなおしたらすっ > きりと思い通りの動作をするようになりました。あの3日間はなんだったのだろ > う? > こんな経験、皆さんありませんか? > ちなみに作っていたのは別のスレッドで話題に上がっている自動バックアッ > プソフトです。16通りのスケジュールを組め、最終的にはWindowsをシャットダ > ウンする、というものです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link