名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ということで,恥を晒しています. > > > ヘッド交換ということは、磁性体が無傷ならほぼ完全な復元が > > 可能なんでしょうか・・・興味が尽きません・・・(不謹慎? (^^; ) > > 実は,結構期待しているんですけどね. > > > NASに自動バックアップをするようにしています。 > > 職場のは自動バックアップだったんですけどね. > > >15万円あれば・・・何買おうかな・・・(^^; > > 持ち込みして依頼したのですが, > 個人のでしたら,文書類は思い出しながらまたつくり直した方がいいと > 思いますよ.修理代高いですから.と言われてしまいました. > やっぱり,こういうのは個人の依頼はあまりないんでしょうね.きっと. > > 結果は,このスレッドで報告する予定です. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link