名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > > に時間をひねり出して、コテコテになるまえのソースから作りなおしたらすっ > > > きりと思い通りの動作をするようになりました。あの3日間はなんだったのだろ > > > > こういうのは経験した記憶ないですねぇ. > > これは、あります。(^^) > > >あの3日間はなんだったのだろ > この3日間があればこそだと思いますが(^^) > > なにごもにも、無駄(と思える事)が必要なこともありますと言う事で・・・ > まぁ、なんの益もなく無駄なことも多々ありますが・・・(^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link