名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > >あの3日間はなんだったのだろ > > こういうのはよくありますねぇ.ホント. > > > なにごもにも、無駄(と思える事)が必要なこともありますと言う事で・・・ > > そう感じることあります.自分でそう納得して,ちょっと空しく感じたり... > > > 原因がタイマーを止めるところがループの外と内で間違っていたという一点 > でした。ま、お言葉を借りれば「動けば正義」ということで。 > こういうのって、自分ではこんなところは間違っていないと信じ込んでいる > か意識の外だったりするんですね。 > さて、今晩からロングランテストを始めます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link