名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ DEKOさん > > > > で,せっかく教えていただいたんですが、 > > > 処理の具体例が書かれていないので、私にはわかりません。 > > > 冗談,冗談ですってば(大笑). > > > > やはり、そこに食い付くのですかマスター (w > > だってぇ,あのスレッド面白いんだもん. > > >ファイルに保存して有名どころのテキストエディタで読めば、 > >付属のメモ帳とかワードパッドとかでは分からないと思うんですが。 > > 誰も,メモ帳とかワードパッドとか,言ってねぇよ. > でもメモ帳とかワードパッドでもある程度分かるけど... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link