名前 題名 ▼ 白猫さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ Syakeさん > これは、Twitterのサーバー側のもんだいでしょう > googleで、「twitterの処理能力の限界を超えました」で検索すると > わかると、思います。 > > 私は、スマートホンのアプリ「twicca」を使用してますが > 上記のエラーの時は、かわいい返事が返ってきます。 > > 使用してる、OSは英語表記「アンドロイド」 日本語表記「アンタトロイゾ」 > だそうです 他の方々が述べていたので、間違いないと思いますが? > > 時々ね、日本語表記で言うと、相手の方が聞きかえすときがある時は、 > 英語表記で、言い換えるですが > > う〜、困ったもんだ! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link